El Ayuntamiento facilita una parcela para ampliar el colegio de Rosales del Canal

El Ayuntamiento de Zaragoza ha dado luz verde a la modificación del estudio de la parcela de 33.308 metros² en el barrio de Rosales del Canal, destinada a equipamiento escolar, en la que el Gobierno de Aragón podrá acometer la ampliación del centro educativo

De esta manera el ayuntamiento facilita la ampliación de un colegio público en uno de los barrios con más demanda en materia educativa de Zaragoza. Con esta modificación efectuada por el Ayuntamiento de Zaragoza se podrán aumentar los metros cuadrados destinados a Secundaria y zonas deportivas.

El consejero de Urbanismo ha querido resaltar la apuesta del Gobierno PP por los colegios públicos de la ciudad, con actuaciones como la mejora y mantenimiento en quince colegios de la ciudad y la inversión de más de un millón de euros en tres centros de educación especial.

Impactos: 38

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *